Обещание

Александр Белов Прохоров
Поэты напишут сюжеты
Про слезы, любовь и капризы…
Она рисовала портреты,
Но вновь получались эскизы!

Холодные стены без окон
Судьба – как величие храма!
Игра эта слишком жестока,
Но так хороша мелодрама…

Где ты, мой  милый?
Я за тебя молилась!
Дай обещание любить на прощание…

Где ты, мой  милый?
Я же тебя простила
Только молчание… в ответ молчание…

Я чувствую,  что монотонно
Как часики тикает сердце,
Закроем  окно Овертона,
Откроем хрустальные дверцы

И будем искать днем и ночью
Те тонкие нити сомнений
И точки,  что из многоточий
Рисуют посты откровений!

Где ты, мой  милый?
Я за тебя молилась!
Дай обещание любить на прощание…

Где ты, мой  милый?
Я же тебя простила
Только молчание… в ответ молчание…

Пусть будет опять эта ночь коротка,
Когда белых клавиш коснется твоя рука…

Где ты, мой  милый?
Я за тебя молилась!
Дай обещание любить на прощание…

Где ты, мой  милый?
Я же тебя простила
Только молчание… в ответ молчание…