Вижу мир, где нежно говорят акростихотворение

Александрина Данилкина
Вижу мир, где нежно говорят,
Исцеляя инвалидов времени.
Ждут они меня или не ждут,
Удивляют, а там благоговеют.
Мудрые рекут или пророчат,
Исправляя кривду бытия.
Распахну я перед ними Душу,
Гении встают подле меня.
Дам воды я каждому напиться,
Если жажда, в стужу обогрею.
Нету там чужих, одни лишь души,
Есть там с кем поговорить и мне.
Живо всё и смелые там все в округе,
Нежность бьёт фонтаном изнутри,
Ах какая радость, мне так нужно!
Говорите нежно, тут все свои.
Оглядитесь, нас же много. Видите, как просто быть в любви?
Обнимите каждого за Душу.
Рядом будьте там, кому так нужно.
Ясным солнышком и дружно,
Творить добро всем нам нужно.

26.03.2024 г.