Играю...

Юрий Кутенин
Играю на фоно...
Слегка.
А на ДУДЕ?
ДОвольно громко.
Но терпит...
Даже перепонка.
Волга -Речища глубока.

Играю КЛАССИКУ
И ...вот.
Со мной
Случился
АНЕКДОТ.
(Не всякий
Это
И ...поймет)