Жизнь нам дана

Мария Кисель
Жизнь нам дана, мы будем все же жить,
но БОГ решает что же с нами будет?
Он жизнь нам дал, когда-то сотворил,
и ОН свершитель наших людских судеб.

Кто-то живет один день,
кто-то сто лет проживет,
главное смысл жизни не терять
и верить-плохое все пройдет!