Пасха Бога с нами

Ангелина Длинка
Пасха Бога с нами! С нами наш Господь!
Жизнью управляет, и ведёт народ!
И моею жизнью, управляй, Господь!
И избавь от тех всех, кто беду несёт!
Ведь ему не спится этому врагу!
Но любовь я к Богу в сердце берегу!
А враг тот, что ищет всё души моей!
Сгинет в Божью Пасху средь своих сетей!
Как бы он не звался, мерзость этот враг!
Ненавидит Бога, он пред Богом прах!
Библию Святую ненавидит он,
и в аду кромешном бесов злобных стон!
Если нападает - Пасхе помолюсь!
Божьем Воскресеньем снова укреплюсь!
С детства со мной Пасха и Спаситель мой!
Всуе угрожает силой дух мне злой!
Славить Божью Пасху, мир что Бог создал!
Стану и я с миром, и любовь воздам!
К Божьей Пасхе Славной сердцем припаду!
И спасенье в Бога от всех злых найду!
И Господь Царь Славы рядом, Он со мной!
Происходит в мире здесь невидим бой!
В ад Бог гонит племя вражье сатаны!
Не ужиться псам тем средь Божьей Страны!
А Она - огромной! А Она - Святой!
Гибнет дух продажный, бес от Силы той!
27. 03. 24г.