Конечно, Никто Кроме Нас!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Конечно, Никто кроме Нас,
Нокауты, зверям, раздаст,
Ждут, гадов, могилы, погосты,
ИВАНЫ решают вопросы:
Пусть, вылезло тли -до **Я,
Из гадких, обосранных нор:
Подохнет любая свинья,
"Даю зуб", любому, - на спор!!!
Да, байдену, скоро - капут,
И клоуну, явный - кирдык:
Гвардейцы "Медведя" идут,
У запада вырвут - кадык!!!
Не надо уродов жалеть,
Заслуженно выдать им - смерть,
Настроен, как Невский, "Медведь":
Ублюдков довольно - терпеть!!!
ПОБЕДА России - близка:
Нет шансов совсем у врага,
Да, ядерный наш Арсенал,
Заслуживает - Высший Балл!!!
Безъядерный, нато - тоска:
На взлёте у Нас - ВПКа!!!
В сортирах места занимать,
Уроды, враги, всех мастей:
Страдать вам, придурки, опять,
От жидких, как грязь, диарей!!!

***

С Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.03.2024 21:44

***

  Написать рецензию:

Ох, вырвут!!!
Как в коленях валяться будут! Просить пощады...
Отличный ответ, Жора!

Надежда Корн   28.03.2024 20:45