***

Альберт Сафиуллин
Отчаяния и сметы насухщих дел. День так быстро пролетел, извини, что не ответил. Я виноват признаюсь честно. Где больше внимания, я не смог предложить тебе. Но это ничего не изменят, как любил, всё осталось. Извини своего повесу....