Тебя рисую

Светлана Красильникова
Тебя рисую мысленно,
побуквенно, построчно,
коль мыслей рой бесчисленный,
чтоб получилось точно...
Чтоб получился нежным,
с присущей тебе страстью,
с улыбкой белоснежной,
чтоб наделён был властью...
С большой и чистою Душой,
с фигурой восхитительной,
чтоб на слова "Ты будешь мой",
кивнул мне утвердительно.

Тебя рисую мысленно,
но с силой притяжения,
раз влюблена немыслимо
в твои телодвижения...
Я влюблена в твои глаза,
в твой голос, руки, плечи,
чтоб взвесить "против" все и "за",
угробила два вечера
и нет уж силы превозмочь
желания быть ближе;
чтоб воду в ступе не толочь,
себя в объятьях вижу...

КСД