Жребий судьбы

Ирина Козлова 7
Давай простим скорее эту ссору.
Обговорим без всяких предисловий.
Когда придет тот миг и будет впору
Нам одеянье жреческих сословий.

Она жива, и к ней тянутся нити,
Тех разных судеб, человечьих травм.
К ней тянет, На нее Вы посмотрите
И легче станет, и простится срам.

И ,вскинув руки, вымолит у Бога
Чтоб был прощен вам этот страшный грех.
Она ушла от Вас, ее дорога
Была ясна, Ее стезя-успех.

И лечит вас она как прежде Вы ей
Путь показали - с верой в новый мир.
Когда их Бог обоих снова примет,
Чтоб парой им лечить. И званый пир

На доброй свадьбе. Деве подвенечный Дар исцеленья в белом цвете дан.
И мы готовим ту святую встречу,
И Бог благословит. Мужчине-сан.
27.03.2024 в пути