Не идут сейчас Дожди

Юрий Кутенин
МИР полон ИДИОТОВ.
Ты думал Человек.
Ан нет.
Мир полон Ботов-идиотов.
Когда идет-
Хорош разбег.
Но скажет Слово или Два.
Бежишь.
Болит ВСЁ.
Голова...

Когда идут Дожди
Их нет.Быть может Званны
На СОВЕТ?