Я

Роман Мартынов 30
Родился я не в том веке, живу и мучаюсь теперь, как трудно жить на белом свете,когда открыл не ту я дверь... Я стою многих, возможно даже и троих, двоих уж точно, проверял, но эгоизмом не страдал... Эх, взять у Джека бы кампас,возможно он меня бы спас! Он мне дорогу б указал, к тому чего я так желал...