Весна

Марат Ахтямов
Если мир сошел с ума,
И не лучшая эпоха,
Вспомни, в мире есть весна,
Вспомни, всё не так уж плохо.

Зажурчат опять ручьи,
Рухнут зимние оковы,
Девушки (неважно чьи)
Этот мир украсят снова.

Ведь пойми, не вечно зло,
Счастье вечно, хоть и зыбко,
И весна, зиме назло
Наградит своей улыбкой.