Все как тогда - в забытой Школе

Юрий Кутенин
Все как тогда в забытой Школе.
Опять не выучил Урок.
Пошлют.
Куда?
Прополка поля.
И эта Школа
Круглый год.

А я Шекспира изучаю.
Пьешь ЧАЙ.
Так Лермонтов Хорош.
А Ты Варенье любишь к Чаю..
Я понимаю.Не Гаврош.

Варенье кончилось.
(ВСЁ СЛЯМЗИЛ.)
Остался кислый мармелад.
А Ты и мармеладу Рад.

Чаи ГОНЯТЬ
Готов СОкрат!