Привет Америке от Рассвета и Коловрата

Тамара Иванникова
           Нас пугали военной техникой, американской. -
           То джавелины, то абрамсы сулили.
           Со всех сторон вокруг ходили.
           В ладоши хлопали, хвалили.
           Да, только, видно,
           Нас спросить забыли.
           А, наши русские солдаты
           Легко и мощно их на осколки раздробили:
           Сначала джавелины развенчали,
           Ну, а потом и абрамсы достали.
           "Рассвет" и "Коловрат" - их позывные,
           Они - то, первый танк "Абрамску" и подбили
           Смеются, и с экрана говорят:
           "Шлите еще, ребятам не хватает для наград"
           Откуда эта грусть, печаль во взгляде, янки?
           И, будут ли скупать  ваши жестянки!?
           Лишились долларов, и новых нет идей.
           Ведь вам нет дела до живых людей.
      
           Россия встала на защиту Мира!
           Не сдобровать американскому вампиру!