Весь млечный с тобой до глотка

Смирнова Ольга Евгеньевна
На станции А г у д а р
Войдёшь ты, как...Божий Дар !
В вагон номер двадцать пять )
Где буду тебя очень ждать

Из солнц мне устроишь пожар
Вольюсь я в твой огненный шар
В нём радуг нам не сосчитать
И радости не занимать...

Послушай, с тобой отчего
По рельсам стрелой так легко
Летучий наш поезд скользит ?
Вагон наш ничуть не скрипит ...

Когда в нём была я одна
У скрипки порвалась струна
Куда-то девался смычок
За печкой заплакал сверчок

Добавила в жизнь я медка
Весне подмигнула слегка
И, вот, зазвучали мосты
Все «я» обрела всех-всех «ты»

Мелькают фигуры, цвета
За годом мелькают года
Сойдёт ли наш поезд с орбиты ?
Сожжём ли до тла все обиды ?

Ты скажешь, - Я знаю ответ ! ,
Вручишь мне счастливый билет )
Обнимешь, нальёшь молока... ,
- Весь млечный с тобой до глотка )
27.03.24