Над воронкою, жаворонкою

Илья Бриль
Над ворОнкою, жаворОнкою,
В небо рвётся стремглав душа.
Болью звОнкою, похорОнкою,
В день рождения малыша.
Свечка плачется, воском катится
Дань прощения от обид.
Не оплатится жизнь-сумятица,
Когда женщина закричит.