Вы ангелом в сердце всегда

Елена Колесникова1
Вы ангелом чьим то стали,
В душе надрывный плач,
Вы с родными людьми прощались,
А они, надеждой питались,
Что вы живы,вернётесь домой,
Обрывались голоса в телефоне,
Тишина, неизвестность, печаль,
Вы вернулись в сердца родные,
Добрым ангелом,
Рядом всегда!