Люблю тебя жизнь 28. 03. 2024

Дора Люкс
Люблю тебя жизнь
Душою открытой
Нежной мечтою
Путеводной звездою

Люблю тебя жизнь
Солнцем лучистым
Водицей живою
Землёю родною

Цветами, лугами
Восходом с зарёю
Горами с рекою
Воздухом чистым
Взглядом лучистым

Улыбкой красивой
Поцелуем, страстным
Объятиям крепким
Любовью чистой

С надеждой и верой
Счастьем смелым
Радостью,
Жизнью без страха
Уверенностью прекрасной
Красотой природной
Совестью строгой
Смелостью и заботой

Всегда и везде
Верю в себя
Как в Творца