Лекартво от боли

Лилия Алари
Выбирайся к бескрайнему морю,
Это лечит проблемы души.
Даже самое страшное горе
Лечит берег, скорей поспеши.
Если плачешь, все слёзы уносит
Далеко, далеко в океан,
Если счастья у моря попросишь,
Налетит на тебя ураган,
Новых чувств и веселого сердца,
Новых дум и какой-то мечты,
Если хочешь душою согреться,
То на берег морской поспеши.