22. 03. 24

Елена Кошкарова 2
Есть разные даты в календаре,
Но это дата особая!
Встречали мы праздники в январе,
Но эта дата суровая!

Она разделила жизни людей
На до и после теракта…
Страшные звуки очередей –
Начало кровавого акта!

Взметнулись в небо огня языки,
Объят «Сити Холл» пожаром!
Спасают женщин, детей -  Мужики,
Дыша зловонным угаром...

Шакалы трусливо пришли убивать
Любителей русского рока.
А люди никак не могли понять,
За что с ними так жестоко!

И скорбно машут нам журавли,
В последний путь улетая.
На пепелище свечи зажгли,
Летит в небеса птичья стая.
 
Повсюду лежат живые цветы-
Россия скорбит с Вами!
Здесь оборвали надежды, мечты…
Автоматными очередями!

И бьются людские сердца в такт,
Сплотила их скорбная дата!
Придётся ответить врагам за теракт
Двадцать второго марта!