Люди успокойтесь 28. 03. 2024

Дора Люкс
Люди успокойтесь
Вы не паникуйте
Страхи убирайте
Перед трудностями
Не пасуйте

Верьте в свои силы
Не создавайте себе кумира
Свою жизнь творите
Свое здоровье берегите
Будьте Вы Богами

Бога ведающими Творцами
Доверяйте своему сердцу
Живите по разуму и сердцу
Мудрость принесёт победу
Гармоничным будь человеком