Иногда и лень - от Бога

Михаил Л.Герштейн
Иногда и лень - от Бога,
И не делать ничего -
Это верная дорога,
Будто ставка на зеро.

Ты - в покое, Мир - в движении,
И глядишь со стороны,
Как подспудные теченья,
Вдруг становятся видны.


2022