Не смей!

Ъъ
Не дари мне цветов и колец не дари
И у окон моих не броди до зари
Не пиши мне фривольных и душных стихов
Не готовь мне ни клеток, ни медных оков
И гнездо нам не вей и не строй нам дворцов
Не ищи посаженных отцов-молодцов
Обо мне не мечтай... а вернее - мечтай
И в мечтах своих в райский Эдем улетай
Там купайся в любви и там мною владей,
А в реальности даже пытаться не смей!