К рвзговору у Захара Прилепина

Евгений Потемкин
С утра я это упустил
Захар машинку запустил
Как печатает весь текст
Он нажимает сразу NEXT

В итоге к этой вот странице
Не смог я сразу прислонится
И только час как прочитал
А в ней начало всех начал.

И в ней вопрос образования
Эй кто последний, я за вами.
Вот вывод - нечего телится
Здесь главный фактор есть - границы.

Они должны быть на замке
И на востоке - вдалеке
И на Кавказе здесь подносом
Пора закончить с перекосом.

Принципиальным надо быть
Соседей хватит нам кормить
У нас огромная страна
И по периметру война.

Я понимаю что из МИДа
Речь о добре и зле для вида
У них особый интерес
Детей устроить на насест

Фонд помощи народам детям
Они пойдут на все на свете
Переговоры замутить
И жизнь не хилую крутить.

Их деятельность в пост советах
Пример расходов без ответа.
При обустройстве всей страны
У нас все граждане равны

Но государственный язык
Не знает кто тому кирдык
Живи в селе, живи на воле
Пусть домом будут лес и поле.

Мигрантам всем страну покинуть
Диаспоры - есть та же мина
Гарант аж Ленина крушил
Но сей вопрос не завершил.

О том чтоб силой всех вернуть
Я думаю не наш тот путь
А у себя дадим отпор
Не проходной Россия двор

Из Казахстана все прокачки
Свести на нет. В Китай пусть скачут
Тем более что чингизиды
Все елбасы ведь не для виду.

Армения пойдет в Иран
Не против мы. Но караван
Из Средней Азии в Европу
Не побежит по нашим тропам.

Единый путь одна дорога
С Китаем? Подождем немного
Пусть пободаются с Тайванем
Мы им препятстврвать не станем

С прибалтами? Убрать послов
Не надо их. Без лишних слов
Пройдем Сувалковский проспект
И хватит уж отдельных сект

Большая, белая Руси
С Окраиной - всех опросить
Одно Едино государство
Но без царя. Не надо царства

Царь он потребует однако
Корону от белополяков
М финнов. Тоже хороши
Ильич пустил их за гроши...

Потом прододжу... Приходите...