Роза чайная

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РОЗА ЧАЙНАЯ

Любовь начинается с роз,
У нас было всё всерьёз,
Смешались стихи и проза,
Была ты сама
прекрасна, как роза!

И я потерял покой,
Ты стала моей мечтой, -
Нечаянная награда,
Мой нежный цветок
из райского сада!

ПРИПЕВ:
Роза чайная,
обманные мечты,
Неслучайная,
небесной красоты,
Неизбежная
ирония судьбы, -
Роза нежная,
колючие шипы!

Меня скорый поезд увёз,
И всё обошлось без слёз,
Мы встретились вновь случайно,
Ну, здравствуй, моя
тревожная тайна!

Я руки к тебе протянул,
Как-будто бы тайну вспугнул,
В глазах твоих с поволокой
Блеснула слеза:
чужое не трогай!

ПРИПЕВ:
Роза чайная,
обманные мечты,
Неслучайная,
небесной красоты,
Неизбежная
ирония судьбы, -
Роза нежная,
колючие шипы!

Стала женщиной роскошной
роза нежная моя,
Но, цветёт теперь она
не для меня!

ПРИПЕВ:
Роза чайная,
обманные мечты,
Неслучайная,
небесной красоты,
Неизбежная
ирония судьбы, -
Роза нежная,
колючие шипы!