Песня. Как прекрасен возлюбленный мой

Анна Михайловна -7
1.Как прекрасен возлюбленный мой!
Рассказать всему миру готова.
Лучше тысячи  многих других
Повторяю я снова и снова.

2.Его мысли чисты, как роса.
Не стоит Его Слову преграда.
А Любовь Его очень нежна.
Он очей моих,сердца отрада.

3.Я пойду,куда Он поведет.
Хоть дороги совсем Я не знаю.
Потому, что всем сердцем люблю
И во всем Жениху доверяю.
30.01.23г.