6054. Не ангелы мы

Иван Усатов
6054. 23.03.2024.
Не ангелы мы и не светочи жизни,
Мы люди простые за родину бой.
Былых поколений осыпались листья
Вновь, битые немцы, грозят нам войной.

Ракеты, снаряды, ревущие танки
В полях Украины два года нас бьют.
Там новых фашистов взрастили подранки,
Нарушив спокойную жизнь и уют.

Мы люди простые, но им не позволим
Тем новым фашистам Россию подмять.
Не можем оставить и братьев в неволе
Уж тысячу лет, нам, Россия всем мать.