Мне говорят я огонек

Субботко Кристина Григорьевна
Мне говорят, я огонек
Для душ, в уныние упавших.
Коснусь улыбкой фителек,
И свет плывет по венам дальше.

Тут нет каких -то тайных схем
Или иных инсинуаций.
Я просто очень рада всем
В иллюзии своих фрустраций.