Беларусы

Дмитрий Волгарин
Видел что-то в армии...

*  *  *

Без кАлек, без рамок, без пафоса
Я могу на фрагмент в беларусов.
Самые светлые, без Достоевский-сан
Весёлые на все турусы.

Так в чём же отличие с белыми?
Я нервно сную на матрасе.
Похоже мы более нервные.
И красный - наш цвет в самой масти.

____________________________

27/03/2024