Алле Пугачевой посвящается

Дора Люкс
Не нужно грустить
Живите, творите
Не нужно грустить
Себя, я прошу, берегите

Не нужно грустить
Прекрасная, милая Алла
Не нужно грустить
Ведь жизнь это не драма

Ведь ваша жизнь
это ваше творение
Из сердца для вас
Я дарю это стихотворение

28.03.2024
Дора Люкс