Мне холодно от нынешних событий...

Елена Лаврущенко
Мне холодно от нынешних событий...
Душа кричит в количестве смертей...
И каждый день-вновь день кровопролитий ...
Когда закроется безумства колизей?
Увидев смерть-в инете наслаждения,
Злорадства,ненасытность на крови...
Что сделало всех чёрствыми в спасении?!
Забыто,что являемся людьми.
Всех закружила матрица в сетях,
Затмила разум,отобрав святое...
Потеря душ в ненужных новостях,
Тихонько пожирает всё людское...
Мне холодно от этой пустоты,
От стонов тех,кого не наблюдаю...
Так далеко к ступеням доброты-
Но всех подняться к ним душой желаю.