Гаооооо

Тамара Иванникова
                Ясным и прямым взглядом,
                Я смотрю в Лицо Гардона -
                Убийцы и Ублюдка Украины!
                У меня к нему два вопроса:
                "За что? За что столько Злобы и Гнева?
                Что тебе надо?"
                Сотни предков моих рождались и жили
                в России
                По росе косить траву ходили босыми.
                Голубые озёра, прозрачные родники
                их поили.
                В русских печах хлеб пекли, щи варили..
                Сотни предков моих в мире жили.
                Бога чтили. Никого, ни о чем не просили.
                Ну, а в грозные, военные годы - защищали
                свой Дом и Мир...
                Ты - Мерзавец!
                И, ты, это знаешь!
                Смерть и Подлость - в твоей душонке.
                Думаешь, всех обманешь,
                Лишь Мощну свою набиваешь,
                Потираешь потные ручонки.
                Знаешь, знаешь, что расплата, не за горами.
                Русских уничтожать призываешь!
                Только тысячами своих убиваешь!
                И, ты, это знаешь! Знаешь!
                Я не буду тебя проклинать,
                Твой народ сделает это.
                Когда время наступит и
                Он поймет кто Убийца
                Сыновей и Дочерей
                Украинского Народа!