Если здание театра будет нас к себе манить

Любава Беляева
(Ко Дню театра)

Если здание театра
Будет нас к себе манить,
Не оставим мы на завтра,
Станем мы к нему спешить.

Эх! А здания такого
Впереди пока что нет,
Чтоб театра озорного
Разгадать сейчас секрет!