Завьюжило

Геннадий Потапенко
Завьюжило. Завьюжила
Февральская метель!
Ещё вчера день в лужах был,
И виделся апрель.

И вот, зима... Зима опять!
Метель свой снег, метёт.
Сугробы стали вырастать,
А сердце лета ждёт...