Любовь в купе

Вячеслав Банковский 2
Я пережил развод с женой,
Прошла любовь меж ей и мной.
Нашла богатого козла,
А я по ней грущу со зла.
Сижу в купе, под стук колес,
Жизнь дала резкий перекос.
Проплыл вокзал, в огнях реклама,
Вошла в купе стройная дама.
Сказала, что здесь разместится,
Ей указала проводница.
Стала стелиться, лечь поспать,
Я вышел, чтобы не смущать.
В душе я был коварно зол,
На весь продажный женский пол.
Там покурил, зашел назад,
Дама лежала выгнув зад,
К стене лицом, простынки свисли,
Я отогнал глупые мысли.
Лег в стороне на свою полку,
Мне бабы, как цветочки волку.
Лежу, смотрю футбольный матч,
Наушник выпал, слышу плачь.
Рыдает дамочка, не спит,
Вдруг у нее что-то болит?
Тихо спросил «мадам простите
Как вам помочь, коль вы не спите».
Она от слов моих смутилась,
Со всхлипом кротко извинилась.
Но все же выдохнув сказала;
«Муж изменил, а я узнала>>.
Я не сдержался и заржал,
Из сумки коньячок достал.
«Зовут меня все дома Саша,
Зальем давайте горе наше».
Я рассказал свою беду,
Коньяк мы пили на ходу.
Допили все, расхохотались,
На брудершафт поцеловались.
Решили отомстить мы им,
Любовный начали интим.
Сперва шли ласки, разговоры,
Потом мы мстили без разбору.
Местами дружно поменялись,
И долго местью занимались.
Стучат на стыках рельсы в такт,
Был мстительным интимный акт.
Бедняжка мстила и стонала,
От злобы зубы даже сжала!
Но не корите нас друзья,
Теперь мы дружная семья!
Но месть в вагоне вспоминаем
И с удовольствием вздыхаем.