Мы многое слишком прощаем

Виталий Кухаренко
Мы многое слишком прощаем. Увы!
Есть грех - что прощать непристало!
В словах безрассудной, досужей молвы,
Порой, преступленья начало!
И вроде ж простые по-сути слова,
Но смысл в них иной изначально,
Изменишь лишь тон, нарочито, едва
И сердце покроешь печалью!

"Включила смартфон и развязную речь,
В нас дерзко бросает с экрана.
Лишь несколько слов чередуются в ней,
А в нашей душе, рдеет рана!
Такая мразота и жить не должна,
Она же мораль нам читает,
И всех унижая с экрана она,
Себя самой лучшей считает."

Но коли Господь, не вручил ей мозги,
Ни совесть, ни честь, состраданье,
Не дал понимания страшной беды,
То, Богово ль это созданье?!
Её в преисподней уже ждёт костёр
И варом залить нужно рот!
Она не достойна хорошей судьбы!
По-жизни, моральный урод!!!

     26 марта 2024 года

P.S. Таков мой ответ бездушным подонкам, которые посмели мерзко высказаться по поводу трагедии в Крокус Сити Холле!!!