Вот это любовь

Леонид Мочалов
Я тебя не ждал, не искал.
Ты Света сама ко мне пришла
И любовь во мне сама зажгла.
Затем полюбил Светлана тебя.

Ты мне Света по душе пришла
И любовь в сердце моём нашла.
Стала мне ты очень дорога.
Я не понимаю, что она.

Моя любовь и так хороша.
Ты во мне жизнь новую зажгла.
Я новое счастье приобрел.
Света любовь в тебе я нашёл.

И сейчас нет жизни у меня.
Я только мечтаю о тебе.
Как тебя увидеть на яву.
Я Свету больше жизни люблю.