Слово Твоё!

Зитта Петрова
Слово Твоё воплотилось в Христе ,
И с небес опустилось на Землю,
Но люди распяли Его на кресте,
Божий Свет,  и Любвь -не приемля!

Слово Твоё, есть светильник ноге,
И Оно освещает мой путь,
Сияет Оно, как звезда в темноте,
Помогает с пути не свернуть!

Дух Святой открывает мне Слово Твоё
И Логос, становится - Рема
Обновляются разум, и мысли мои ,
Прочь уходит любая дилемма

Пленяю я мысли в послушанье Христу
Хоть не просто порою бывает,
Но с Тобою Господь искушенья пройду,
Твоё Слово меня вдохновляет !