Ты

Николай Вертковский
Ты меня не любишь,
Ты моей не станешь,
Ты меня погубишь
И меня обманешь...

Помогите люди
Глупому такому!
Ты меня забудешь
И уйдёшь к другому...

Что ж прощай, родная!
Я тебе - не пара!
Вот лишился сна я -
Жизнь моя пропала...