Лекция

Алексей Донов
Итак, господа хорошие,
Мы остановились на том,
Как воду в пустопорожнее
Лить для клиента потом.

Давайте продолжим лекцию.
К доске пойдёт Петров.
Как подхватил инфекцию?
Скажи честно, что не готов.

Тогда отвечать Иванова
Будет про тонкость рекламы.
Как не учила? Снова два.
Дела по хозяйству для мамы?

Кто-нибудь в этом классе
Учится серьёзно намерен?
Уверен пока только в Васе,
Во всём он у нас примерен.