Реквием

Альт Вистов
Крутилась стрелка, да застыла
Река сольётся под образа,
И пеленой глаза накрыло.
Вчера уже вернуть нельзя

Припев:
Свеча горела, Свеча погасла
Звук криков боли в миг затих
Никто не сможет опровергнуть
Что больше нет меня в живых

Ни света нет, и нет туннеля
Нет лестницы, ключей и врат
Не видно демонов и зверя
Кругов не видно в ад

Припев:
Свеча горела, Свеча погасла
Звук криков боли в миг затих
Никто не сможет опровергнуть
Что больше нет меня в живых

Ничто слова не могут сделать
Вчера останется вчера
Тем кто остался жить, дай веру
Дойти до нового утра
До каждого утра

Припев:
Свеча горела, Свеча погасла
Звук криков боли в миг притих
Никто не сможет опровергнуть
Что больше нет меня в живых