Косово это Сербия

Юстина Аполлонская
Думаю за столько лет в Сербии скопилось множество доказательств того,
Что Косово организовано террористическим режимом
При помощи США на территории Сербии, его
Невозможно принять куда-либо. Мы сильно
Поможем и себе, и им,
Если поднимем этот вопрос и добьёмся справедливости, вместе будет проще,
Методы США - нажим.
А мы... Вода камень точит.