Ты стала мамой

Виктория Брыксина
Как прекрасно становится мамой,
Ты чувствуешь себя другой,
Вынашиваешь 9 месяцев ребёнка,
Теперь на ручках он с тобой.

Ты смотришь на него и плачешь,
На сколько мило личико его,
Легонько улыбнётся,
Скажет слово мама,
Запархаешь ты как птичка,
И обнимешь крепко сына своего.

С утра до ночи на ногах,
Пелёнки поменяешь,
Постираешь сыну распашонки,
Поиграешь с ним немножко,
Незаметно день пройдёт.
 
За сегодня ты устала,
Ноги у тебя распухли и гудят,
Голова раскалывается,
Синяки большие на глазах.

Мамой быть не просто,
Они должны ребёнка воспитать,
И от себя своё им что-то передать.

Их надо научить,
Их сильно полюбить,
Ведь маленькие малыши,
Совета просят,
Как им жить.

И ты же мать!
А мамой быть прекрасно,
Все это говорят,
Когда ты смотришь на ребёнка,
Ты радуешься,
Все твои проблемы утекают вдаль....