Что день грядущий мне готовит?

Алекс Олин
Откроется второе дно,
В шкафу отыщутся скелеты,
Друзья - запомните одно,
Не утаить свои секреты.

Когда - нибудь придёт пора,
Настанет время откровений,
И рухнет с плеч долой гора,
Разрушив бремя потрясений.

Как хочется исправленному верить,
Ошибок прошлых вновь не повторять,
В очередной раз грабли на себе проверить,
Все мифы недоразумений развенчать.

Что день грядущий мне готовит?
Возьму взаймы у Пушкина строку,
Его поэзия эпохи превосходит,
Надеюсь, что не подведу, сам кое - что смогу.

Жизнь описать свою, не мудрствуя лукаво,
Поможет в этом гений мне и парадоксов друг,
Пусть для кого - то сочинение моё звучит нетривиально величаво,
Я к критике готов, её полно вокруг.

Довольно сносно овладел фигурой речи,
Десяток разменял давно шестой,
Года я поместил в невидимый рюкзак заплечный,
И бережно храня, ношу всегда с собой.

Мой возраст в цифрах не пугает,
Мечтать и грезить о высоком мне никто не запретит,
Кто на ошибках учится и нос не задирает,
Всё что задумано в реальность воплотит.

Что день грядущий мне готовит?
Какой очередной Каприз?
Мой Юбилей - Пятёрок Пара,
Такой особенный сюрприз.

Фото из интернета