Из 90х вперед в 90-е

Рива Трик
***
Из 90х вперед в 90-е.
Ельцин, Чечня, Земфира на постере.

Уже сотни лет мир катится в бездну,
а я стою у подъезда,
смеюсь и лечу вместе с ним
 - не в моих силах остановить
 прогрессию времени,
мне лишь вправе временно оставаться живым. 

Докурю - исчезну.

20.04.2018 Рива Трик