Помню все твои слова

Владимир Аравин
  Помню все твои слова.


Откроется знакомая дверь
Восторга, конечно, не жду
Как загнанный в угол зверь
Уходил, говорил: не приду.

Помню все твои слова
Плакала и говорила ты
А я-бы тебе родила
Судьба: что не так: скажи.

Получается как-же так
Разносит судьба людей
Не щадит, не милует никак
Не прощает иных вещей.

Давай друг-другу простим
Ради нашего завтра поговорим
В счастье сегодня обратим
Любовь сильнее: посидим...