Моя весна

Алексей Крони Торопов
солнце считает круги лун,
мы позади сна.
я, несмотря ни на что, юн,
осень - моя весна.

осень блестит, если ты мал,
льдинками в бороде -
я всё забыл.. но всегда искал
осень в талой воде.

27. 03. 2024