Русалка...

Чукопай
Над нею бабочки летали,
Её поэты воспевали,
Но, недоступна словно высь,
Она твой сон-скорей проснись...

Однажды в далёкой - далёкой
Вселенной,
Где жили Драконы,
Парили Пегасы,
Из моря из синего из
Белой Пены,
Выплыло очень много
Алмаза...

У берега моря рыбак
Удивился,
И начал он сбор
Драгоценностей этих...

От счастья он редкой
Едой накормился,
И крепость возвёл,
Всех прекрасней на свете...

Но, спать он ложился,
И снилась русалка,
А рядом с русалкой
Певица-краса...

Он в эту русалку
Как в сказке влюбился,
В её голубые
морские глаза...

Певица как тень,
Рядом с нею стояла,
Хоть краше её он не видел
Нигде...

И о любви свою песнь
Распевала,
Где всплыли алмазы,
Но, только во сне...

Он, просыпался и двигался
К морю,
Но, там никого,
Только чайки, песок...

Но, сон повторялся,
К какому то горю,
И слышал он песни
Из сна голосок...

Однажды он встретил,
У моря певицу,
И ночи он начал
С ней коротать...

Но, только не смог
Он в певицу влюбиться,
Русалку пошёл
 он у моря искать...

Корабль Торговый,
Настиг Дикий Ветер,
И шторм повыбрасывал
Три моряка...

Достали из вод
Полумертвого Петю,
И откачали его Старика...

Пока он тонул Ему всё
Это снилось,
В бреду он русалку по
Имени звал...

Русалки рука из воды
Появилась,
И капитан корабля
Взял штурвал...