Природа не терпит пустоты

Николай Чернецкий
Прилавки наполнены все целиком
И сыром искусственным, и молоком.
В отделе мясном непомерный запас
Искусственных разного вида колбас.
Телам постепенно приходит хана
В тряпье из искусственного волокна.
А скоро и в мысли не станет пустот – роснано для них интеллект создаёт.