Ветра исчезновенье

Игорь Качалов
Ветра исчезновенье.
Замысел красоты.
Снова стихотворенье
Нам помогает. Жди

Нового откровенья,
Новой задачи! Свет
Все озарит мгновенья
И одолеет смерть.

24 марта 2024г.
г. Адлер